TIPOS DE SERVICIOS
SERVICIO AMERICANO :
La comida se arma en los platos en la cocina . Los Garzones son los que trasladan los platos desde la cocina hacia la mesa del comensal. Este servicio puede ser con campana (tapas) para que los alimentos lleguen con la temperatura ideal a la mesa
2.- SERVICO A LA FRANCESA :
La comida se arma en fuentes desde la
cocina. Son los clientes los que se sirven ( se presentan los alimentos por el lado izquierdo del cliente ),
utilizando una tenaza, que es un
tenedor grande y una cuchara grande.
3.- SERVICIO A LA INGLESA
La comida se arma en fuentes desde la cocina.Los Garzones son los que se sirven ( se presentan los alimentos por el lado izquierdo del cliente ), utilizando una tenaza, que es un tenedor grande y una cuchara grande.
4.-SERVICIO GUERIDON O A LA RUSA
La comida se transporta en un carro de servicio o apoyo, la caracteristica principal es que los alimentos se montan en platos frente al cliente dejando la oportunidad de terminar alguna preparacion como por ejemplo crepes flambees

ACTIVIDAD 4: EN GRUPOS DE 4 PERSONAS REALIZAR
UNA SIMULACION DE LOS 4 SERVICIOS MENCIONADOS EN EL BLOG .
No hay comentarios:
Publicar un comentario